|
Флуд
|
|
| Invisible | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:20 | Сообщение # 76 |
|
Оруженосец
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| шота вы плохо флудите Неурен, када ты мне уже права дашь на флуд в обсуждениях атла и мерлина?
Сообщение отредактировал Invisible - Среда, 01.07.2009, 10:21 |
| |
| |
| Neuren | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:19 | Сообщение # 77 |
Гильдмастер
Награды: 4
| Эм-м-м... судя по тому что ты в группе "Житель терры", они уже должны быть доступны... Феррон вроде как давал права. ПыСы. Я Нойрен =-)
Весь мир театр, а я ведь и не против. ПыСы. Читается "Нойрен"
|
| |
| |
|
| Neuren | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:39 | Сообщение # 79 |
Гильдмастер
| L а я хочу компот L ток лень идти за ним Neuren призови его L чашка прийди ко мне ))))))))))) Neuren тебе нужно знать истинное имя компота и нарисовать пентаграмму кровью 
|
| |
| |
| Neuren | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:41 | Сообщение # 80 |
Гильдмастер
| L хладноразумный идиот - жестокая смесь Neuren а идиот с горячей ногой? L это можно вылечить Neuren да, отрезать идиота Neuren как лишний огран Neuren нога останется целой
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:14 | Сообщение # 81 |
Новобранец
|
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:52 | Сообщение # 82 |
|
Оруженосец
| Да уж сходили блин на груля... Наорался я:) Анука сапни босса... Нунос проблемас!!! Ой меня спалили!!! .... вайп... От решётки не отходить! Окей... бляяя... вайп... Я же просил от решётки ни на шаг.... да да... ясно... бляяя... вайп... Ну ёмаё. Не отходите от решётки!!! Окей! ... да ёмаё!!! бляяя... ваййп... Опа! Ребит, а что это ты не в неонах???
Сообщение отредактировал Invisible - Воскресенье, 12.07.2009, 20:21 |
| |
| |
| reyand4erd | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:42 | Сообщение # 83 |
|
Елита
Награды: 1
| Дже не знал где спросить, решил тут, всёравно сильно не осудят И так у меня есть собственно ручно переведённые тренера многих профессий (на русском), я так понял что Атлантис всё так же на БК и инглиш, если ошибаюсь то простите мало проинформирован, но всё же на Мерлине давно все на русском клиенте играют и хотелось бы пополнить вашу базу описания профессий, конечно коечто прийдётся редактировать, не без помощи её пользователей...блин я флудер вопрос: нужно оно вам или нет? 
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:23 | Сообщение # 84 |
|
Оруженосец
| Эм... это не от сервера зависит, а от клиента. Что Атлантис, что Мерлин и русский и энглишь поддерживают. Может и из тех кто на атле играет есть русский клиент. Но проблема в другом. В ЛК все профессии переработали. А в БК они ещё старые, да есть конечно много совпадений. но и различий уже достаточно появилось. можно сделать отдельный гайд по профам для ЛК. Вот это было бы неплохо.
|
| |
| |
| Ferron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:37 | Сообщение # 85 |
Азм есть царь!
Награды: 3
| reyand4erd, вся инициатива приветствуется! =) если надо роздел для твоих деяний то отпишись, создам и дам права модера.
рожден быть свободным
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:37 | Сообщение # 86 |
Новобранец
| Кикнули так что вот так вот Ну нечё всёравно нафлужу вам тут
|
| |
| |
| reyand4erd | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:28 | Сообщение # 87 |
|
Елита
| Quote (Invisible) Но проблема в другом. В ЛК все профессии переработали. А в БК они ещё старые, да есть конечно много совпадений. но и различий уже достаточно появилось. Ты прав, я неправильно выразил свою мысль, но всёже факт остётся тем, что есть различия. Моя информация подготовлена как для ЛК так и для БК на русском, собственно она для БК, но я знаю как упростили профы в ЛК и каких тренеров добавили и добавить мне их с вою инфу не проблема.
|
| |
| |
|
| Verdandi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:37 | Сообщение # 89 |
|
Советник
Награды: 2
| Кроль, но ты же сам ливнул из гильды.
а я так счастлив))
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:01 | Сообщение # 90 |
|
Гильдмастер
| Rabbit, нечего разводить сплетни..ты сам ушел из гильдии, никто тебя не выгонял. Причину твоего ухода никто толком не знает. Но коль ушел из гильдии одним персом, то и остальных я тебе вернул, что бы потом не было разговоров, что Неоны твоих персов не отдают. Быть в двух гильдиях разными персами некорректно и это ты лучше меня знаешь.
|
| |
| |