|
Флуд
|
|
| Verdandi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:51 | Сообщение # 61 |
|
Советник
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Раз,а чем плохой Мерлиновский сервак? Или чем хорош?
а я так счастлив))
Сообщение отредактировал Verdandi - Четверг, 18.06.2009, 18:51 |
| |
| |
| Invisible | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:04 | Сообщение # 62 |
|
Оруженосец
Награды: 0
| Я его серером уже назвать не могу... Во первых там сплошной донат, т.е. люди платят деньги за игру + покупают рисованые вещи... На арену и БГ ходить безтолку... потому как решает там шмот... Каждый Новый Год там вайпы, чтобы заработать денег на перенос чаров... В ЛФГ сплошные маты и флуд... Читерство просто процветает... Админам на всё пофиг... Постоянно ставят обновы не проверяя их и пофиг будет серв нормально работать или падать каждые 10 минут... Дальше продолжать?
|
| |
| |
| Verdandi | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:37 | Сообщение # 63 |
|
Советник
| ясненько... а как же народ там живет? че не переходят? чего вообще сервак живет?!
а я так счастлив))
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:43 | Сообщение # 64 |
|
Гильдмастер
Награды: 1
| Quote (Invisible) Я его серером уже назвать не могу... Во первых там сплошной донат, т.е. люди платят деньги за игру + покупают рисованые вещи... На арену и БГ ходить безтолку... потому как решает там шмот... Каждый Новый Год там вайпы, чтобы заработать денег на перенос чаров... Привет Вовка, ты и тут уже про Мерлин "выступил"))))) Хе-хе!!!! Вова, хорэ людей запугивать..это же игра))). За что ж ты так зол на Мерлин ))) ? Куча народу играют в удовольствие.. Видимо у тебя личные счеты с администрацией Мерлина))) Играй себе в Удовольствие на Атлантисе, никто не против. Че ты народ вечно баламутишь? Ну если бы все так плохо было бы на Мерлине, как ты описываешь, там он-лайна вообще не было бы)))
|
| |
| |
| Verdandi | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:46 | Сообщение # 65 |
|
Советник
| так я ж почему и спрашиваю:если все так запущено, то чего там вообще есть люди?)
а я так счастлив))
|
| |
| |
| Shizuka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:06 | Сообщение # 66 |
Советник
| Даа, безпердел это плохо. Я бы не выдержал. Игра, я согласен, но ты тратиш на неё время. Это время можно было бы потратить на что нить более приятное, чем на попытки угнацо за чужим, видимо, безразмерым лопатником.
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:18 | Сообщение # 67 |
|
Оруженосец
| Quote (Hugo) Привет Вовка, ты и тут уже про Мерлин "выступил"))))) Хе-хе!!!! Вова, хорэ людей запугивать..это же игра))). За что ж ты так зол на Мерлин ))) ? Куча народу играют в удовольствие.. Видимо у тебя личные счеты с администрацией Мерлина))) Играй себе в Удовольствие на Атлантисе, никто не против. Че ты народ вечно баламутишь? Ну если бы все так плохо было бы на Мерлине, как ты описываешь, там он-лайна вообще не было бы))) Ха... Игорь, ну блин... Я знаю почему вы там остались... Потому что Света и Вова, перенесли чаров а бабки... И сказали, что они там останутся, те кому они близки остались сними... А тем кому уже надоело в 25-й раз качать новых персов - ушли... Взять хотя бы Меня, Мини, Снапа, Алекса... И не только мы... Из тех с Кем я в Санвел ходил тоже почти никого не осталось... Далее... Какой был онлайн перед вайпом? Правильно 800!!! После вайпа 500 продержался месяц... потом он стал 200... Где деньги брать? Дааа... Правильно... Объединились, точнее поглотили сервер - Салтовки... Вот тебе новый народ... А сколько теперь доната? Ололо... я зашёл - прозрел... хотя мне лично давно уже побоку... А такие лаги как на мерлине и частота его падений... ммм... Я молчу за работоспособность талантов... Зато Света меня вычитывала, что я сволочь и нехочу с вами быть... А хотели бы вы все вместе быть перешли бы все на Атл... Вот чем раньше славилась Неон генесис. Все друг за друга были горой... Правда пришлось немало усилий приложить... А что теперь? А теперь этого давно уже нету... нету наверное уже больше года... Это одна из причин, почему в НГ я больше нихочу возвращаться... И не только я... Немец тоже вышел с Неонов... Немец!!! А это просто замечательный человек... А ты говоришь всё хорошо... Уже давно всё плохо...
|
| |
| |
| Verdandi | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:59 | Сообщение # 68 |
|
Советник
| факты фактами,но надо оставаться оптимистами. разве нет? и не только в игре,а по жизни))
а я так счастлив))
Сообщение отредактировал Verdandi - Пятница, 19.06.2009, 23:00 |
| |
| |
| Neuren | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:51 | Сообщение # 69 |
Гильдмастер
Награды: 4
| Давайте на аттле воссоединимся? =-) ПыСы. Смерть.
Весь мир театр, а я ведь и не против. ПыСы. Читается "Нойрен"
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:16 | Сообщение # 70 |
|
Оруженосец
| Мечтай:) To Verdandi: Позитив то позитивом:) Но взгляни правде в глаза:) P.S. Неоны уже никогда не соберутся полным составом. Ибо кому то гордость не позволяет:)
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:45 | Сообщение # 71 |
|
Гильдмастер
Награды: 1
| Invisible, о какой гордости идет речь? Причем тут игровой процесс к гордости? Каким образом гордость мешает играть в WOW? Были конечно времена, когда все было в новинку, и было интересно и народу было 10 человек, причем все знали друг друга в жизни и собирались без проблем. Так это все в прошлом. Уже и ВОВ не тот и состав гильдии +150 человек и все разные и по возрасту и по характеру и по опыту в игре. И 100 раз вдоль и поперек этот ВОВ пройден. Вова, интерес уже не тот, нет новизны, причем тут гордость? Или ты гордыню имел ввиду? Неоны собирались и будут собираются...не те 10 человек (они уже история), а Новые - молодые и сильные, и они уже давно собирают новые рейды и штурмуют столицы...Неоны были и есть и надеюсь будут...если ты не распугаешь всех окончательно, страшными историями про Мерлин )))
Сообщение отредактировал Hugo - Понедельник, 22.06.2009, 10:47 |
| |
| |
| Verdandi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:18 | Сообщение # 72 |
|
Советник
| и вообще, мне кажеться,что новому человеку действительно интересно покопаться в игре,а если кому-то надоело, так можно в контру поганять . Мне, например, намного приятнее, когда собираем рейды своего лвл и идем - это своего рода сближает людей, а не так - за 5 минут пробежали с помощью 70лвл и разбежались; такой момент тоже имеет место относительно дружности гильдии. ЗЫ. и какая разница какой сервак? мы же не будем при встрече бить другу лицо,доказывая какой лучше.каждый выбирает свое)
а я так счастлив))
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:38 | Сообщение # 73 |
|
Оруженосец
| Пффф... я про Васю, вы мне про Петю... 10 человек? ха... Да ещё и история... пффф... Для начала не 10... И никто в историю не ушёл... Может Мини, но я сомневаюсь. Просто технично разделились на 2 сервера... И кого то прёт качать постоянно персонажей и убивать те кучу времени вложеных в персонажа просто так... Вникуда... Лан... я нехочу старое подымать абсолютно.
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:41 | Сообщение # 74 |
Новобранец
| Я ВернулСО!!!!!!!  Добавлено (26.06.2009, 00:41) --------------------------------------------- НЕвидно жизни чтото на сайте 
|
| |
| |
| Ferron | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:02 | Сообщение # 75 |
Азм есть царь!
Награды: 3
| Rabbit, все в твоих руках)))) создайте аналогичную тему сходок как у нас)) флудите в ней))) и т.д.
рожден быть свободным
|
| |
| |