|
Сходка на майские праздники!!
|
|
| Ferron | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Азм есть царь!
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Ну как все поняли я тему для даной сходки выделил в отдельный топик, теперь так будет с каждой сходкой ибо их уже была не одна))) Так вот на майские праздники а точнее на 1 мая, гильдия соберает пати/рейд (на даный момент пати) в лес, там будем фармить травку для алхимиков, кожу для кожевников и крафтить шашлык итемы! Состав рейда: Инна - Верданди Саня - Хора Денис - Стрелок Аня - Рейхан Макс - Нойрен Сбор денег для вступающих в рейд 150 грн мальчик(мущина) и 50 грн девочка(женщина). Все желающие вступить и поучаствывать отписуемся в даной теме! Краткое описание рейда: Щашлык итемы будут готовится из заранее убитой коровы (говядина) примерная порция 500 гр на учасника рейда. Алкоголь по предпочтению: пиво, вино, водка или ваши пожелания. Закуски: предлогаю сообразить хоть примерно что будем кушать, а именно салатики, хлеб, картошка, каша и т.д. Збор будет осуществлен желательно пораньше с подальшим сумоном к лесу. Сам лес находится на локе дружби народов не путать с метро!!! они насколько я понял немного в разных степях)) Карта будет выложена попожже. Више указаная величина сбора денег является приблизительной и не точной, а желательной. Если останутся деньги они будут роспределены между учасниками. Некто некаких денег за организацию и т.д. не берет.
рожден быть свободным
|
| |
| |
| Neuren | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
Гильдмастер
Награды: 4
| Так. Я первого мая буду. Покромсал свои планы, пропущу первый день своего запланированного ранее похода, потом буду как-то, куда-то самоходом добираться, но таки поучавствую в этой сходке. Не могу я такое событие пропустить =-) Должен же на нашей встрече быть хоть один идиот. Я правлю первый пост, добавляю туда себя и "...примерная порция 500 грн на учасника..." исправлю на 500гр =-) думаю все же имелись ввиду граммы. Пью я пиво и вино. Не особо много. Литра два светлого и чуток вина для вкуса.
Весь мир театр, а я ведь и не против. ПыСы. Читается "Нойрен"
|
| |
| |
| Verdandi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
|
Советник
Награды: 2
| мне 2 литра светлого, 4 темного, 1,5литра "Финляндии клюквенной" , и пакет "777")))))))
а я так счастлив))
|
| |
| |
| Neuren | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
Гильдмастер
| я думаю с мужской половины по 100грн должно с головой хватить. Пол кило шашлыков, к этому еда + выпивка, это не так много, ИМХО.
|
| |
| |
| Рейхан | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Советник
| а я так не думаю.... посуди сам...овощи, хлеб, посуда, сок/вода, пиво.... и на это 400грн? ведь оставшиеся деньги никуда не денутся....все обратно распределится...Тем более на Дениса падает львиная доля...он покупает мясо! ему разницу полюбас возращаем! ВОТ И ПОСЧИТАЙ!Добавлено (28.04.2009, 18:23) --------------------------------------------- СПИСОК ПРОДУКТОВ (предварительный) 1. Хлебобулочные изделия • Украинский – 1шт • Батон -3шт 2. Овощи • Огурцы -1.5-2кг • Помидоры – 2-2.5кг • Редис – 1кг (максимум) • Зеленый лук - 1пучек • Пекинская капуста - 1 качан 3. Картошка (старая) /можно из дома у кого есть/ предварительно 2 кг 4. НА стол • Шпроты – 2б • Килька в томате - 1б • Сардины – 1б но /не факт • Масло 5. Выпить (ребята решайте сами, а то мы с Инной разогнались и не можем представить вам то количество что мы запланировали…Нам стыдно :-[ а вам будет страшно…БУГАГА) • Водка • Пиво • Вино 6. Запить • Вода Минеральная - 3л )))) /остальное по вкусу Сладкая – 4л (2 по 2л) 7. Сок – 2 по 2л 8. Бумажные салфетки и полотенца 2 -3пачки 9. Специи • Кетчуп/соус • Горчица • Майонез - 2пачки 10. Одноразовая посуда • Стаканы - пачка (какая будет) • Тарелочки (глубокие) - 20 шт • Вилочки – 10 шт 11. Клеенка (для стола) -1 шт 12. По возможности пищевая фальга для запекания картошки… Пы.Сы: не хотим пачкацО))))) мы балованые)))) Прошу свои пожелания....вносите коррективы)
|
| |
| |
| Verdandi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:30 | Сообщение # 6 |
|
Советник
| все подумали и мы решили)) давайте таки без кильки,сардин и масла
а я так счастлив))
|
| |
| |
| Рейхан | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Советник
| в принципе шашлыков, выпивки и овощей (ну мона бутерброды еще) с головой хватить должно мы туда Кушать или общаца едем? голодными не бум это уж точно решайте5...высказывайтесь
|
| |
| |
| Neuren | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
Гильдмастер
| Как я вижу все это. Список классный, с него будем исходить, но. ИМХО огурцов хватит 1кг, помидоров 2. Редис вообще нафик, если конечно не поступит пожеланий от любителей редиса, я его не ем. В капусте тоже не вижу смысла. Шпроты, кильку, сардины не брать, заместо взять 2 банки тушенки и пакован гречки. 1кг гречки хватит на всех, но надо чтобы кто то взял алюминиевую кастрюлю. У меня есть, но она на литра 2 только =-( Все остальное без изменений. Есть еще такая идея - на еду скиыдваться поровну, а выпивку каждый покупает себе отдельно. Мы обычно со знакомыми скидываемся так, потому что каждый пьет по разному.
|
| |
| |
| Рейхан | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Советник
| по поводу тушенки и каши уже переговорили...согласно большинство или все...не помню.... тогда автоматом меньше овощей
|
| |
| |
| Verdandi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
|
Советник
| надоело!!)) берем выпивку, зелень(лук,укроп,петрушку),шашлык,соусы,воду и себя. мы идем на один день, и я думаю,что если нам будет маловато еды, то никто не умрет.
а я так счастлив))
|
| |
| |
| Рейхан | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
Советник
| по ходу ВЕРДАНДИ надоело......
|
| |
| |
| Verdandi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
|
Советник
| ыч ыч)))))) среди нас буит 2 мага,поляну накроем(если мана останеться) а если нет, то всех портанем)
а я так счастлив))
|
| |
| |
| Neuren | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:33 | Сообщение # 13 |
Гильдмастер
| Для поляны надо итемы на вызов =-) А вот какие итемы мы с собой возьмем как раз и обуждаем
|
| |
| |
| Ferron | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:02 | Сообщение # 14 |
Азм есть царь!
Награды: 3
| блё..... по списку мы роту солдат накормим))))) ИМХО все давно были на природе)))))
рожден быть свободным
|
| |
| |
| alxs | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
|
Елита
Награды: 1
| относительно меню на мой взляд нужно останавливаться на следующем: 1. Мясо 3 кило (из расчета 500 грамм на 1 участника рейда) 2. Овощи: Помидоры - 2 кг. Огурцы - 1 кг. Картошка старая (потому как молодая не печется) - 1 кг. с каждого участника рейда (кроме меня я из Харькова нехо везти) 3. Шпроты - 1 банка (на бутеры для быстрого перекуса как только прийдем) 4. Одноразовая посуда: стаканы - 20 штук тарелки - 10 штук Вилки ложки - 10 штук 5. Клеенка - 1 штука 6. Хлеб: Украинский черный - 0,5 буханки Батон - 3 штуки Это все относительно общей суммы сбора денег Выпивка покупается по желанию каждого из участника рейда Мы идем общаться а не кушать непомерно.....))))
|
| |
| |